Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Espagne125
Ignacio Belda3
Espagne Sauf Ignacio Belda" 122
Ignacio Belda Sauf Espagne" 0
Espagne Et Ignacio Belda 3
Espagne Ou Ignacio Belda 125
Corpus6701
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 3.
Ident.Authors (with country if any)Title
000159 Ignacio Belda [États-Unis, Espagne] ; Iratxe Zarraonaindia [Espagne] ; Matthew Perisin [États-Unis] ; Antonio Palacios [États-Unis, Espagne] ; Alberto Acedo [États-Unis]From Vineyard Soil to Wine Fermentation: Microbiome Approximations to Explain the “terroir” Concept
000169 Ignacio Belda [États-Unis, Espagne] ; Iratxe Zarraonaindia [Espagne] ; Matthew Perisin [États-Unis] ; Antonio Palacios [États-Unis, Espagne] ; Alberto Acedo [États-Unis]Corrigendum: From Vineyard Soil to Wine Fermentation: Microbiome Approximations to Explain the “terroir” Concept
000389 Ignacio Belda [Espagne] ; Javier Ruiz [Espagne] ; Ana Alastruey-Izquierdo [Espagne] ; Eva Navascués [Espagne] ; Domingo Marquina [Espagne] ; Antonio Santos [Espagne]Unraveling the Enzymatic Basis of Wine “Flavorome”: A Phylo-Functional Study of Wine Related Yeast Species

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024